首頁 arrow 賣什麼

山東桃酥
原味桃酥
 

 

 

 

 

完全原味主義,就是桃酥。堅持北方傳統古法製作,完全不同於一般超市所賣的那種硬硬的桃酥。

NT$55/包

   
核桃桃酥
 

 

 

 

 

 

「好記食品」使用高級進口的新鮮核桃,讓核桃融入於桃酥中,絕對吃的到大顆粒的新鮮核桃。

NT$65/包

   
芝麻桃酥  

 

 

 

 

 

將黑芝麻加入桃酥中,不但能完全吃出黑芝麻本身具有的獨特香氣, 再加上桃酥本身的酥綿口感,保證讓您一片接一片。

NT$60/包

   
花生桃酥  

 

 

 

 

花生的味道,是大家所熟悉的,而把新鮮大顆的花生均勻攪碎後再放入桃酥中混合製作,即成為吃的到花生顆粒的與香味花生桃酥。


NT$60/包

   
杏仁桃酥  
product_05.png

 

 

 

 

杏仁獨特的香氣往往令人難以抗拒,加上桃酥的搭配,成為風味獨特的杏仁桃酥,絕對與一般市面上的杏仁酥有所不同。

NT$60/包

   
椒鹽桃酥  

 

 

如果吃膩了一般甜食的餅乾,或是傳統的蘇打餅,那您可試試我們的椒鹽桃酥。
有別於一般的餅乾在表面灑鹽;我們將獨家特調的椒鹽粉以恰好的比例混入於桃酥中製作而成;再加上拿捏精準的火侯, 讓椒鹽氣味與鹹味能保持於桃酥中,而不會因火侯過旺而失去應有的特殊風味。

NT$60/包

   
椰子桃酥  

 

 

 

我們不用一般的椰子細粉或是香料去製作。我們選用的是顆粒較粗的椰子粉攪拌於桃酥中,可以吃的到椰子絲的顆粒,去細細咀嚼椰子的天然香味,讓傳統的桃酥吃起來具有南洋的特殊風味,口感更為清新自然。

NT$60/包

   
南瓜子桃酥  

 

 

 

 

 

「好記食品」將精選特級的大顆南瓜子加入桃酥中,經過適當的烘焙之後,口感豐富的南瓜子與入口即化的桃酥一拍即合。

NT$65/包

   
腰果桃酥  

 

 

 

 

有世界四大乾果之稱的腰果,香脆的口感是大部分的人難以抗拒。
加入大量未切碎的腰果於桃酥中,可以讓您每一口桃酥中都吃得到腰果。

NT$75/包

   
松子桃酥-恢復供應  

 

 

 

 

松子的新鮮度是影響食用者的口感與味覺的一大主因。
「好記食品」使用新鮮特選的進口松子來加入桃酥中,經過適度的烘培,讓松子的香味融入桃酥,同時也吃得到每一粒紮實的松子。

NT$85/包