首頁 arrow 中秋月餅

中秋月餅
提漿月餅 中秋上市
如果您吃膩了廣式月餅,不彷試試皮厚餡也多的山東月餅。
所謂山東月餅,也就是大家所知道的提漿月餅或是北方月餅;以厚實外皮包入紮實飽滿堅果以及冰糖、青紅絲、橘餅、冬瓜糖等,使得山東月餅與廣式月餅有著極大不同的口感與香味。
is-0992.jpg

我們維持傳統的製作方式與流程,但以精緻沙拉油來取代傳統豬油或是酥油並加入特級純砂糖來製做,再加入特級麻油來提升香氣,一來能讓口感像提漿後的餅皮,二來也多了一份健康,且全素食的消費者也能享用。

少量的糖分與大量的堅果於月餅中,豐富的不飽和脂肪酸與各類維生素的形成,可算是養生系列家族的成員之一。少油,無蛋無奶,不添加人工香料,防腐劑等,讓您吃的安心。

伍仁八寶
成分: 麵粉、沙拉油、蔴油、砂糖、杏仁、核桃仁、瓜子仁、南瓜子仁、芝麻、青紅絲、橘餅、冬瓜糖
 
伍仁水晶
成分: 麵粉、沙拉油、砂糖、杏仁、核桃仁、瓜子仁、南瓜子仁、
      芝麻、青紅絲、橘餅、冬瓜糖 冰糖、葡萄乾
 
核桃棗泥
成分: 麵粉、沙拉油、砂糖、核桃仁、高級紅棗、黑棗

提漿月餅:黃金鳳梨
成分: 麵粉、沙拉油、砂糖、鳳梨醬
 
紅心豆沙
成分: 麵粉、沙拉油、砂糖、蔴油、紅豆泥
 
提漿月餅:黑麻椒鹽
成分: 麵粉、沙拉油、砂糖、黑芝麻粉、花椒鹽、核桃仁、南瓜子仁

 is-1011.jpg
is-1019.jpg
is-1033-1.jpg
 is-1048.jpg

立即訂購